Cache-Control: no-cache, max-age=0
VERKAUF Wenzls Hofmarkt Götzdorfer Str. 2 84036 Kumhausen www.wenzls-hofmarkt.de

Schokoladen-Sommelier

Dieter Michael Krämer ist jetzt geprüfter Schokoladen-Sommelier. Wein-Sommeliers sind hinlänglich bekannt. Von denen gibt es mittlerweile viele. Doch im Gegensatz zu Wein gibt es beim Thema Schokolade nur wenige Experten, dich sich mit dem offiziellen Titel des Schokoladen-Sommeliers schmücken dürfen. Dieter Michael Krämer hat vor kurzem die weltweit einzigartige Fortbildung als Schokoladen-Sommelier der Akademie des Deutschen Backhandwerks absolviert und erfolgreich bestanden. Im Zuge der verschiedenen Prüfungsleistungen war u.a. eine Projektarbeit zu erstellen. Dabei galt es neue, kreative Produktentwicklungen jenseits der Marktstandards zu schaffen. Für den Inhaber der Krämer’s Bio Manufaktur eine willkommene Gelegenheit ein neues Produkt zu entwickeln, das es so am Markt noch nicht gibt: ein veganes Gin-Konfekt. „Mit dem veganen Gin-Sauerkirsche Bio-Konfekt begeisterte Krämer die Prüfungskommission“ so Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie in Weinheim. Insgesamt steigt mit ihm die Zahl der in Weinheim und Köln ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers auf 76 Personen: einer davon ist nun auch in der Landshuter Region. „Mit Liebe und Leidenschaft fertigen wir in Altfraunhofen eh schon feinste Nougat-, Marzipan- und Schokoladenspezialitäten aus biologischen Zutaten, die ich jetzt - mit meinem dazugelernten Wissen - in der Vielfalt und Variationen weiter verfeinern werde“ schwärmt Krämer und sagt weiter: „Unserer Kunden von Unverpackt-Läden bestellen bereits eifrig unsere neuen handgemachten Winterspezialitäten.“
FÜR NOUGAT, MARZIPAN, SCHOKOLADE UND MEHR
ADRESSE Ankam 1 84169 Altfraunhofen Anfahrt (Google Maps Link)
KONTAKT Telefon: 08705 - 428 97 62 Fax: 08705 - 428 97 60 E-Mail: info@kraemers.de Kontaktformular
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau - DE-ÖKO-006 Alle veganen Produkte sind frei von tierischen Rohstoffen und somit auch für Allergiker mit Laktoseintoleranz geeignet

Schokoladen-

Sommelier

Dieter Michael Krämer ist jetzt geprüfter Schokoladen-Sommelier. Wein-Sommeliers sind hinlänglich bekannt. Von denen gibt es mittlerweile viele. Doch im Gegensatz zu Wein gibt es beim Thema Schokolade nur wenige Experten, dich sich mit dem offiziellen Titel des Schokoladen-Sommeliers schmücken dürfen. Dieter Michael Krämer hat vor kurzem die weltweit einzigartige Fortbildung als Schokoladen- Sommelier der Akademie des Deutschen Backhandwerks absolviert und erfolgreich bestanden. Im Zuge der verschiedenen Prüfungsleistungen war u.a. eine Projektarbeit zu erstellen. Dabei galt es neue, kreative Produktentwicklungen jenseits der Marktstandards zu schaffen. Für den Inhaber der Krämer’s Bio Manufaktur eine willkommene Gelegenheit ein neues Produkt zu entwickeln, das es so am Markt noch nicht gibt: ein veganes Gin-Konfekt. „Mit dem veganen Gin-Sauerkirsche Bio- Konfekt begeisterte Krämer die Prüfungskommission“ so Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie in Weinheim. Insgesamt steigt mit ihm die Zahl der in Weinheim und Köln ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers auf 76 Personen: einer davon ist nun auch in der Landshuter Region. „Mit Liebe und Leidenschaft fertigen wir in Altfraunhofen eh schon feinste Nougat- , Marzipan- und Schokoladenspezialitäten aus biologischen Zutaten, die ich jetzt - mit meinem dazugelernten Wissen - in der Vielfalt und Variationen weiter verfeinern werde“ schwärmt Krämer und sagt weiter: „Unserer Kunden von Unverpackt-Läden bestellen bereits eifrig unsere neuen handgemachten Winterspezialitäten.“
ADRESSE Ankam 1 84169 Altfraunhofen Anfahrt (Google Maps Link)
KONTAKT Telefon: 08705 - 428 97 62 Fax: 08705 - 428 97 60 E-Mail: info@kraemers.de Kontaktformular
VERKAUF Wenzls Hofmarkt Götzdorfer Str. 2 84036 Kumhausen www.wenzls-hofmarkt.de
BIO: Alle Zutaten aus ökologischem Anbau - DE-ÖKO-006 Alle veganen Produkte sind frei von tierischen Rohstoffen und somit auch für Allergiker mit Laktoseintoleranz geeignet
Tel: 08705 428 97 62 Mail: info@kraemers.de